خبراء التغدية ينصحون المرأة بتناول الفواكه على طبيعتها وبتجنب تناولها على شكل عصيد او عصير مركز. هده فوائد تناوال الأطعمة على طبيعتها.
الشبع.
مضغ تفاحة متلا يسرع الشبع لان العملية تتطلب مرحلة المضغ. بينما تناولها على شكل عصيد يرفع خطر تناول سكر زيادة نضرا للتركيز العالي للمحلول.
الألياف الطبيعية
الطعام بطبيعته يحوي كمية من الألياف عكس العصير او العصيد الدي يحوي كمية كبيرة الغليسيد.
الفيتامينات
والمواد الطبيعية تحوي الفيتامينات والبروتينات على طبيعتها عكس المصنع الدي يحتوي على المواد الحافضة.
تعليقات
إرسال تعليق